МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ "НОВОКУЗНЕЦКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН"

В минувшие выходные в поселке Терехино состоялся чемпионат Кузбасса по рыболовному спорту в дисциплине «ловля донной удочкой». В соревнованиях приняли участие 8 команд (24 спортсмена) из городов: Кемерово, Новокузнецк, Прокопьевск, Юрга, а также Прокопьевского района.

Чемпионат уже стал традицией. Из года в год он собирает постоянных участников, и Новокузнецкий район с удовольствием принимает у себя любителей этого вида спорта. К сожалению, в этом году из-за пандемии не приехали рыболовы из других регионов. Но даже «местным» составом чемпионат прошел на высоком уровне.

После взвешивания улова места распределились следующим образом. В командном зачете первое место досталось одной из сильнейших команд Федерации - сборной команде «Дунаев Кузбасс», чей общий улов составил более 20 килограммов. На втором месте – команда кемеровчан «Торнадо Бис», третье место у сборной команды «Биг Фиш».

Чемпионом в личном зачете стал кемеровчанин Руслан Кротов, чей улов за два дня составил 6,6 кг. Второе и третье места поделили кемеровчане Юрий Подтяшкин и Денис Козлов.

Победители были награждены медалями и кубками.