МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ "НОВОКУЗНЕЦКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН"

Ко Дню уважения старшего поколения Центр социального обслуживания населения  Новокузнецкого района провел смотр-конкурс «Лучшая усадьба» среди получателей социальных услуг.    

Конкурс проводился по следующим номинациям: «Двор образцового содержания», «Лучший цветник, клумба», «Лучшая частная усадьба». Результаты своих трудов по благоустройству и озеленению своих усадеб на суд членов жюри представили  35 участников конкурса из всех сельских поселений Новокузнецкого района.

По итогам конкурсного смотра жюри выбрали «Лучший цветник», создатель его -  Антонина Андреевна Ложкина из Костенково. Лучшими примерами «Двора образцового содержания» стали приусадебные участки Татьяны Петровны Шилкиной из Казанково и Анны Артемьевны Реткиной из Сосновки. А  «Лучшие частные усадьбы», по мнению жюри, находятся в Кузедеевском сельском поселении у Любови Михайловны Вохмяниной (пос.Сары-Чумыша) и Людмилы Ивановны Аксеновой (пос. Бенжереп 1-й).

1 октября, в праздничный день, участников конкурса посетили специалисты соцзащиты и заместитель главы Новокузнецкого района по социальным вопросам Татьяна Колокольцова. Выражая уважение мудрому возрасту участников конкурса, они поблагодарили их за активную жизненную позицию и наградили ценными призами.

Не остались в этот день без внимания и получатели социальных услуг старше 75 лет, состоящие на надомном обслуживании. Им были вручены сладкие презенты.